学校“两学一做”“党风廉政建设”督导组到艺术学院开展巡察

20171130下午,学校“两学一做”学习教育和“党风廉政建设”专项督导组第五组组长熊国保在组员学校规划处副处长周林图等的陪同下到艺术学院实地督导巡查。学院党政主要领导及部分教师代表20余人表出席了巡查汇报会。会议由熊国保组长主持。  

汇报会上,学院党委书记邹红梅向督导巡视组简要介绍学院基本情况及学院发展所面临的困难。就学院落实“党风廉政建设”情况和“两学一做”常态化、制度化学习动教育情况做了详细汇报

 

听取汇报后,巡察小组向学院教师发放了调查问卷,现场收集干部群众反映的意见和建议;查阅了学院党风廉政建设和“两学一做”相关材料;并分别向领导班子成员和干部教师征求了意见。

 

  督导组组长熊国保对艺术学院“两学一做”学习教育及党风廉政建设工作取得的成效给予了充分肯定。一是学院党委高度重视,切实肩负起了党建工作主体责任,党委书记亲自抓,工作落实到位,党的建设、廉政建设、两学一做等工作抓得都比较实。二是“两学一做”学习教育成效明显,在“夯实学这个基础”上确实下了功夫、想了办法,比如工作特色和亮点中,教工党员率先垂范,取得了很好的成绩。三是基层党建重点工作推进落实得比较到位,党员组织关系排查、党费收缴专项检查、基层党组织按期换届等工作党委确实在抓,而且抓得比较实。

学院党委班子成员表示要坚持不懈抓好党风廉政建设工作,进一步加强党支部各项工作尤其在规范性方面的指导。要加强研讨,探索创造性开展党员学习教育工作的方式方法。(图/文 申宁宁 牛建华)

  

编辑:吴小龙