关于召开2017年第五次党委中心组(扩大)学习暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会的通知
各基层党委、直属党总支,抚州校区党工委:
经研究,校党委将于6月15日召开本年度第五次党委中心组(扩大)学习会议暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。现将有关事项通知如下:
一、会议时间
2017年6月15日下午14:45-16:00
二、会议地点
主会场:南昌校区行政办公楼401会议室
分会场:抚州校区行政办公楼三楼会议室
三、参加人员
校领导,中心组成员,各基层党委(直属党总支)和抚州校区党工委书记
四、会议内容
1.传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。
2.传达学习《中共江西省委、江西省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》(赣发〔2017〕8号)。
3.传达中共江西省纪委《关于骆开提、徐爱文等同志违反中央八项规定精神问题的通报》(赣纪字〔2017〕21号)。
4.党委书记徐跃进同志就扎实推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化做工作部署讲话。
特此通知。
                                                党委宣传部
                                                                                                                                         2017年6月13日